ポケットみたいに好きなもの詰めて食べるピタパン出来ましたエッセンスの大久保です。粉と塩と少しのイースト あとはぬるま湯だけ。
(教室レポ火曜日分アップ遅くてすみません)
砂糖や油脂類無しのシンプルパン 熱々の鉄板に放り投げてパン生地がびっくりして膨らみます。
チキンは塩糀タンドリーチキンでやわらかジューシー。
野菜ピクルスは歯ごたえ残してポリポリ!
いろいろ野菜と手作りサルサソースも添えてCafeのように美味しそうな出来映えになりました。
お楽しみ試食は日本でいうところの手巻き寿司パーティーみたいo(^▽^)o好きなように挟んでトッピング。楽し~い(^ε^)♪
Take OutだったKazuちゃんもおうちで一人ピタパーティー楽しんでもらえたかしら?
ちびっこが春から幼稚園で身軽になったなっちゃんママもみえちゃんママものんびり 野菜たっぷりのピタパンランチになりました。チューリップ(?)のみなさまも ありがとうございました。
デザートは桃とトマトのスムージー 出回り始めたばかりの山梨の美味しい桃を使ったかわいいピンクのスムージーになりました。
教室の予定はこちら→★ をクリック
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
先日の研修で真ちゃん先生とツーショットの写真アップしたら「今日は料理どころじゃないわ!」と生徒さん(≧▽≦)。
写真1まいプレゼントしちゃいました。
私も教室に貼ってますうふっ!今日も一日頑張れそうです。