先日実家の割烹・寿司屋から頂いた八ヶ岳の麓で育ったヨーグル豚でお弁当メニュー作りエッセンスの大久保です。
TAKUMI社食弁当に入れました。庭のネコ耳畑の長くなってしまったブロッコリーともやしとトマトと炒め 岩塩&挽きたてブラックペッパーで味付け。
副菜はさつま芋を塩糀で煮て、豆・アスパラと胡麻&クリームチーズで和えてサラダにしました。
ご飯は土鍋炊き雑穀米と黒ゴマ。
TAKUMIのお父さん達4月もありがとうございました。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
4月は二男くんの入学式・息子っち3人の授業参観・P総会・家庭訪問・修学旅行説明会・林間学校説明会etc・・・と学校行事が目白押し
何んとかクリアできてよかった=3
仕事もしんどいこと、つらいこともあったけど、それも励みに5月もがんばるぞっと!