◆◇◆◇◆5月の教室の予定◇◆◇◆◇
自宅教室
①乾物クッキング
高野豆腐のクリーミーグラタン、ひじきのイタリアンサラダ、切り干し大根ハリハリ漬け、きな粉のパンナコッタ
②ECO弁当
豆腐とひじきのハンバーグ、三つ葉&なめたけしっとりダシ巻き玉子、筍漬け焼き、おかかソフトふりかけ、柚子レアチーズ
アジの南蛮漬け&アジ骨せんべい、枝豆和風ポタージュ、野菜&フルーツのサラダ、トマトレモンゼリー
日程
①8(火)△残少・17(木)△残少・25(金)◎
②23(水)▲キャンセル待ち・24(木)◎・29(火)△残少
③2(水)・9(水)・15(火)・30(水)▲キャンセル待ち
3~8名の少人数制教室・Max10名
ブログメッセージorブログ情報で確認できます。
南西公民館教室
16(水)クローバー学級
塩糀作り&塩糀クッキング
お問い合わせ、お申込みはメッセージまたは
kiku-2007☆docomo.ne.jp
☆を@に変えて携帯から連絡ください。