5月の予定 2012 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


◆◇◆◇◆5月の教室の予定◇◆◇◆◇

自宅家教室

①乾物クッキング

高野豆腐のクリーミーグラタン、ひじきのイタリアンサラダ、切り干し大根ハリハリ漬け、きな粉のパンナコッタ
$Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
$Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
②ECO弁当

豆腐とひじきのハンバーグ、三つ葉&なめたけしっとりダシ巻き玉子、筍漬け焼き、おかかソフトふりかけ、柚子レアチーズ

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室-201105061239000.jpg

③春ごはん

アジの南蛮漬け&アジ骨せんべい、枝豆和風ポタージュ、野菜&フルーツのサラダ、トマトレモンゼリー
$Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

$Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

$Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

日程メモ

①8(火)△残少・17(木)△残少・25(金)◎

②23(水)▲キャンセル待ち・24(木)◎・29(火)△残少 

③2(水)・9(水)・15(火)・30(水)▲キャンセル待ち

3~8名の少人数制教室・Max10名


ブログメッセージorブログ情報で確認できます。


南西公民館学校教室

16(水)クローバー学級

塩糀作り&塩糀クッキング
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
お問い合わせ、お申込みはメッセージまたは

kiku-2007☆docomo.ne.jp

☆を@に変えて携帯から連絡ください。