ポテサラ塩こうじ玉ねぎでヘルシーに | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

塩こうじ玉ねぎでポテサラがグッと美味しくなりましたエッセンスの大久保です。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
玉ねぎに塩こうじをかけてしばらく置くと辛味が抜けてまろやかになり、ポテサラに混ぜるとコクがでます。
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茹でた卵、ジャガイモには熱いうちにすし酢を混ぜて 塩こうじ玉ねぎ、マスタード、

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マヨネーズは不使用、 ヨーグルトを加えてなめらかに。さっぱりだけど美味しいポテサラ出来上がり合格

マヨネーズ大さじ1で96kcalなので かなりヘルシーになります。

お試しあれp(^-^)q

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