我が家の春休みランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

春休みは朝昼晩とご飯の支度、給食ってホント有難いと身にしみますエッセンスの大久保です。

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
私が仕事の時はあり合わせランチをスタンバイ。この日は黒米おにぎり、野菜たっぷりオープンオムレツ、切り干し大根サラダ、白菜の漬物ナムル風など。
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別の日はニラやじゃが芋、冷蔵庫の残り野菜をなんでも入れてチヂミに。タレは刻みネギと白胡麻、ポン酢、胡麻油、コチュジャン。まだまだ続く春休み 頑張るぞっと!!

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