☆*゚ ゜゚*3月予定☆*゚ ゜゚*
エッセンス大久保です。予定お待たせ(;^_^Aしました。
自宅教室
①カフェメニュー
フライパンde簡単ビーフストロガノフ赤ワイン煮込み、
ジュリアンヌスープ、シーザー風サラダ、
②ブランチメニュー
ベジタブルスコーン&豆腐スコーン、
粒つぶお手軽ジャム&チーズクリーム
さつま芋ココナッツカレースープ、
苺ホワイトチョコムース
生の米麹で塩麹作り(容器持参約120g)、
塩麹漬け焼き、漬け物、味噌汁、塩麹ドレ・サラダ、
①6(火)、15(木)△残りわずか
②22(木)
8(木)、9(金)お子さん連れ歓迎
育児じゃむの撮影ありご協力よろしく!
※希望によりメニュー決定、グループ申し込みはお早めに
10:15~受付10:30スタート
1:30試食後片付け、解散
費用2500円、子連れOK
南公民館の教室
塩麹をつくろう&塩麹料理で軽食
22日→16日(金)10~12時
話題の塩麹 講師は安心手作り「みそ工房」さんを迎え 体に良いお話も聞けちゃいます。味噌にも欠かせない生の米麹を使って仕込みます。お持ち帰りで発酵させて楽しんで
塩麹アレンジ料理にもレッツ・トライ!
費用1000円、保育400円(要予約)
持ち物 持ち帰り容器120gくらい、エプロン、タオル、布巾
親子で作ろう!かわいい中華まんランチ
自宅教室とはちょっと違います。
春休みに予定中
お問い合わせ、お申込みは
kiku-2007☆docomo.ne.jp