日曜日 伊勢バス営業所近く 寿司割烹「若千鳥」に
行ってきましたエッセンスの大久保です。スキーのあと
家族ぐるみで仲良くしてもらってる二家族で夕食
刺身はその日の美味しいものが「おまかせ盛り」
一押しはウマズラの肝和え↑(≧▽≦)
そして温まる魚介鍋( ̄▽ ̄)=3
お寿司屋さんなのに大人気メニューがグラタン
一見普通ですが中身は刺身で食べられるブリンブリン
シュレッドチーズたっぷり:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
こちらも寿司屋さんらしくない鶏軟骨炒め、
そして海鮮かき揚げ ピンボケで中身の写真は無し。
ゲソや帆立貝柱やエビなど。ユリ根や三つ葉たっぷり
わらじサイズ。茶色のこだわり塩でサクッ!
お腹いっぱいでも〆はお寿司。
おすすめは しめサバとアナゴたけど人気メニューは
あっという間に売り切れ御免(-。-;)
トロ、イカ、アジ、エンガワ、かわはぎ肝のせ、イクラ、
鉄火巻きなど。うまいものは別腹です(*´Д`)=з
小さいお店だからこそできる その時期の
美味しいものへのこだわり、味わってきました。
寿司&割烹 「若千鳥」 木曜定休 夕方5時~
カウンター8席 座敷テーブル2 2Fは宴会予約のみ
小さいお店で常連さんでいっぱいになるので予約が確実です。
TEL055-233-6629
息子っちはお腹一杯ですでに夢の中 ZZzz....
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
お兄ちゃんたちの行事で
なかなか付き合ってあげられないのが末っ子
パパもたっくんも嬉しそう(^ε^)♪
いつの間にやら一人でこんなとこも滑れるようになったのね!