ナムルたっぷり韓国風海苔巻き | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

韓国風海苔巻きできましたエッセンスの大久保です。

1月のレッスンでサラダ巻きや

カルフォルニアロールはたくさん作ったので変わりダネEssence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
節分は焼き肉やナムルで韓国風に。

寿司酢かわりに胡麻油、塩、白胡麻でごはん。
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中身はばらばらと巻きにくくならないように、玉子焼きで

焼き肉とナムルを巻いてからご飯に巻きました。
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おかずもご飯も野菜も一緒に食べれちゃう!!

コチジャンも入れるのがポイントグッド!

具沢山で巻きこんで 福も巻きこむのが恵方巻き。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

丸かぶりするのは円(縁)を切らないため。

我が家は美味しい食卓で縁は切れないはずだから

大丈夫。韓国巻きは食べやすく切っちゃいました。
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サラダ巻きやカルフォルニア巻き、納豆巻きなども

たくさん作りました。でも無言で食す 我が家のおしゃべり男子


3人には至難だったわ・・・汗

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豆は頂き物のこんなかわいいもの。豆吉の5色豆

香ばしくって美味しかったです。

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