とろり~んカルボナーラ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

とろり~ん温玉のせ ほうれん草たっぷり

カルボナーラ作りましたエッセンスの大久保です。


子供たちに「何食べたい?」って聞いたら

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

三男甘えん坊たっくんが「ママのカルボナーラ!」

笑顔でママのって付けられると弱いです。いつもは

一汁三菜を目指してるけどたまにはいいっか(^ε^)♪Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
という訳で決定!とろりんにするには、卵に熱が入り

すぎないようにボウルに生クリーム、ベーコン、

粉チーズ、ブラックペッパーで1分短めに茹でた
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パスタ&ほうれん草、熱々をからめて出来上がり。

トッピングには温玉とブラックペッパーをお好みで。 
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子供たちは モリモリヾ(@^(∞)^@)ノ

付け合わせには大根と小松菜の浅漬けサラダと
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赤かぶの甘酢漬け。どちらも頂き物野菜が

重宝しました。


☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*


末っ子って親の心をくすぐるツボ 自然と心得てますよね!

わかっちゃいるけど、たっくんの笑顔には

勝てない掬ママです。

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