炭火焼でデザート&ホイル包み焼き子供たちとパパの釣りの続き、 炭火焼でデザートも焼きました。 エッセンスの大久保です。 ホックホク 焼き芋。新聞紙に包み水で湿らせ ホイルで巻き、炭にくべます。 まわりもこげずに皮まで美味しく食べられます。 ひと手間かけてぐっと美味しく。 その次は焼きバナナ 皮が真っ黒になるまで 焼きます。甘い香りが広がります。 甘さがぐっと凝縮 そのまま食べるのとは まったく違う美味しさです。(≧▽≦) 翌日はニジマスホイル包み焼き、 塩コショウしてネギ、人参、シメジ、レモンバター味に フライパンに水を入れ蓋をして蒸し焼きに これまたうまい!!(ノ´▽`)ノ 自然の恵み有難く頂きました。 息子達とパパ 男同士の貴重な体験になりました。