ほうれん草とキノコのキッシュ焼けました。
中身が冷めてから具を入れ 熱々オーブンで一気に
焼き上げます。たっぷりほうれん草ときのこが
ぎっしり詰まってます。焼き立てよりは冷めてからの
ほうが切り分けしやすいですが、香りにさそわれ
即 いただきま~す(^人^) 他にはハーブチキン、
短時間漬けでOK シーフードマリネ、
フレッシュトマトのブルスケッタなど。
クローバーのみなさんやJyouくんママ、
もうすぐ臨月Naoちゃんも。来月は会えるかな?
寒くなるから体 大事にしてね(*^ー^)ノ
デザートはカップで簡単ティラミス。
クリームを交互に入れてココアパウダー。
ちびっこのお客様も来てくれました。毎月ごとに
できることが増えて成長が楽しみです。
ブリフラデザイナーみんみんさんも
来てくれたので
クローバーのみなさんから頂いたお花を
1年ぶりにラッピングし直してもらって化粧直し。
こんなに繊細なお花を作る方だから・・・と
思ったら 私と同じうっかり屋さん?!
ちょっと うれしかったりして