蛸とジャガイモのバジルトマト和え | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

カラフルでクリスマスにぴったり、クリスマスの

ご馳走作りました。エッセンスの大久保です。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

今月③メニュー いろいろ野菜のケーク・サレ、

やさしい味の白い豆乳ロールキャベツ 

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

蛸とジャガイモのバジルトマト和え、簡単だけど

バジルが効いてちょっこっとおしゃれ( ´艸`) Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

甘くない野菜ケーキ、チーズがいい感じ
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

簡単で焼き立てサイコー!!大好評ニコニコ

みなさん元同じ幼稚園のママさん同士で来てくれて

久しぶりにみなさん一緒でおしゃべり弾みます。
Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

お口はよく動くけど、手は・・・と思ったら

作る手も早くてびっくり!!余った時間も

みんな笑いがいっぱい楽し~い(*^o^)乂(^-^*) 

Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

デザートは3分仕上げのベリームースケーキ

豆腐&豆乳ホイップ入りです。


今回もにぎやかo(^▽^)oに

ありがとうございました。

ペタしてね 読者登録してね