焼いたガーリックトーストにのせてフレッシュトマトで
ブルスケッタ作り、エッセンスの大久保です。
家にバルサミコやワインビネガーがなくったって
タコやエビ入りシーフードマリネ、大根やセロリも
歯ごたえが美味しいです。ハーブチキン。
ほうれん草&きのこキッシュ、アルミ皿や耐熱紙皿に
作ってクリスマスパーティーに持って行ったら
今回はMixクラス。お一人参加も、お二人参加も
みんなでワイワイいろんな話に華が咲き
楽しい試食タイム〆のデザートはティラミス
キビ糖で 甘さ控えめ 自分で作ると素材も甘さも
調整できるのが手作りのいいところ。
どれも持ち運び、作り置きできるので、
今年はポットラックパーティー
腕がなりますよp(^-^)q