夏に植えた庭のフレッシュバジルで
ジェノベーゼソース作りました。
チーズ、オリーブオイルなどミキサーでガーっと
バジルの香りが広がります。保存する時は
塩コショウしたアルデンテのパスタに絡めました。
オーブン焼き野菜もジェノバソースが合います。
そしてみんなのお楽しみ メロンパン
網目模様ができると うわぁ~!
うまく出来ると とってもルンルン(^ε^)♪
たぁのし~い(≧▽≦)チームNEW(今)のみなさんも
初参加のMidoriさんも みんな上手
かわいいメロンパンがいっぱい~
パン生地が膨らみ網目が開きお馴染のあの形に!
パンの焼ける香りに包まれてしあわせ~(*⌒∇⌒*)
サクサクメロンパン焼きあがりました。
うわ~!と歓声:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
試食タイム 楽しいおしゃべりと手作りカフェメニュー
デザートは簡単カフェオーレゼリー
みなさんお疲れ様でした。ありがとうございました。
11/1(火)このメニューで発酵時間を使ってお得な
骨盤リセットヨガ付きレッスン 行います。
まだ空き有り。気になる方はお問い合わせを。