エコ折りたたみスタンド | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

便利なキッチン小物が大好きな

エッセンスの大久保です。


実際に使ってみて「これは便利!」と

思ったのがこれ
Essence おてがるうちごはん-201104221651000.jpg
エコ折りたたみタワースタンド

持ち運びはコンパクトで使うときは開いて立てます。

Essence おてがるうちごはん-201104222118000.jpg
お肉や魚を入れるビニール袋をリサイクル使用

キッチン作業台のミニゴミ箱に!


すぐに入れられるからとっても便利です

Essence おてがるうちごはん-201109042207000.jpg
調理の後は洗った牛乳パックや

エコマイボトルを乾かすスタンドに!


調理前も後も手放せませんよ(o^-')b。


参考までに東京インテリアで

980円くらいかな。

ペタしてね