週末居酒屋メニュー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

教室も2学期スタート

エッセンスの大久保です。


最初のレッスンは

週末居酒屋メニュービール(^ε^)♪ 
Essence おてがるうちごはん-201109061208000.jpg

手羽先の甘辛醤油だれ&青のり塩だれ

山芋ステーキ、イタリアン冷奴

スティックガーリックトーストなど
Essence おてがるうちごはん-201109061214000.jpg

泡は出ないけど、

麦ジュースでお疲れ様(*^o^)乂(^-^*)
Essence おてがるうちごはん-201109070852000.jpg
〆は梅酒シャーベットといきたいとこですが、

車の運転が困るのでレモンシャーベット
Essence おてがるうちごはん-201109061254000.jpg
子供達はぶどうのシャーベットで

良い笑顔(*^o^*)

週末はおうちで居酒屋気分で

楽しんでくださいね!


ありがとうございました。

ペタしてね