目玉おやじ?! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

幼稚園の頃から夢はパテシエ一筋

長男しゅうくん


見本で残った苺ロールを見て


目玉おやじに変身!!

Essence おてがるうちごはん-201104272040000.jpg

夜はパパの渓流釣りのお土産


山女、岩魚??

じゃなくてタラの芽


まあいいか


タラの芽といえばやっぱり天ぷら


Essence おてがるうちごはん-201104271953000.jpg

タラの芽、うどの穂、新じゃがのかき揚げ


米粉の衣でさくっと美味しく


春の恵みをいただきました。

ペタしてね