だいじょうぶ!だいじょうぶ! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

今月ラストの教室です。


今日も春弁当、

いろどり野菜とお肉のスタミナチャプチェ

エビマヨサラダ

韓国風卵焼き

にんじんたらソテー



大勢でワイワイがやがや

ハプニングもあったけど


だいじょうぶ!だいじょうぶ!


みんな穏やかで笑いが絶えない。
Essence おてがるうちごはん-201104271216000.jpg
幕の内弁当箱に詰めて

お弁当屋さんになったみたい
Essence おてがるうちごはん-201104271253000.jpg
お楽しみの試食タイム

さっきまで大騒ぎだったのに

し~ん


Essence おてがるうちごはん-201104271254000.jpg
食事のあとは

豆腐苺ロールと珈琲


Essence おてがるうちごはん-201104271325000.jpg
レシピを見ながらおしゃべりを楽しんでいただきました。


お友達の家に遊びにいったようにくつろいで

もらえたらうれしーです。
Essence おてがるうちごはん-201104271333001.jpg
ってくつろぎすぎです。


今月もありがとうございました。

たくさん元気をいただきました。ペタしてね