うちカフェメニュー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

Essence おてがるうちごはん-201104141234001.jpg

先日木曜はうちカフェメニューでランチ作りナイフとフォーク


炊飯器のケチャップチキンライスでオムライスや


キャベツの外側の皮や芯、玉ねぎの根も使ってスープ

捨ててしまわずに使って無駄なくエコごはんラーメン


子ども達の
「おかわり!!」と
笑顔が私のご馳走ニコニコです

いつもありがとうドキドキ