今日は都内のオープンセミナーで、いつもアシストをして頂いている衛生士のSさんと、慰労会&忘年会&クリスマス会をしました。
いつも細やかなアシストをして頂くので、本当助かっています
Sさんはトレンドや美味しいお店の情報を沢山持っています。
そんな彼女が好きな、築地にある宮川食鳥鶏卵という明治35年創業の鶏肉専門店
の鶏肉を使ったお鍋をしました。
沢山のショウガが入ったつみれと、骨付きぶつ切りの肉には、やっぱりエバラ食品の「ちゃんこ鍋の素」で決まり
誰もが美味しいと言います
すっかりエバラ食品のロイヤル顧客です
※ロイヤル顧客とは、商品が好きで繰り返し買ってくれるお客さま
最後はトレンドに敏感な彼女が買ってきてくれた大人のケーキで
ほど良い甘さが美味しいです。
この後、ハーゲンダッツのアイスクリームに「たねや」の和菓子まで食べてしまいました
以前、エバラ食品の鍋の素を自転車と電車を使い、往復1時間近くかけて、買いに行った事をブログに書きましたが、な、なんとすぐ近所の小さなスーパーでも扱っていたのです
灯台下暗しって、こういう事でしょうか・・・
Sさんいつも支えてくれてありがとうございます
来年も宜しくお願い致します
ルミネストを2年連続輩出した講師から販売テクニックを学びませんか!
サービス・ホスピタリティのプロフェッショナルから「真の患者満足」を学びませか!