おはようございます
東京での夜に素敵な豪華なお店に連れて行って頂きました
六本木駅から徒歩2分の場所にある
では頂きます
■シャンパン
PAUL DANGIN
メインを2種類下から選びます
山形の黒たん、尾花沢の霜降り和牛うちもも
熊本のサーロイン、高知県のフィレ
米沢牛フィレ、秋田県かづの牛のフィレ
■秋田県産日本短角和種かづの牛 キャビア、シイアスパラ
■高知県産毛和種 土佐あか牛フィレ 赤雲丹
■ソーヴィニヨンブラン
■クエの酢味噌和え、自家製のいくら、 からすみ 柿 春菊 ナスタチュール
■宮崎県産真牡蠣 モンドール 下仁田ネギ
スプーンのモンドールを口に含んでから牡蠣のグラタンを食べる
■天然酵母と水が多いぱん
(持って帰れない加水率105%のパン)
白玉ブール海藻入り
■黒毛和牛種山形産霜降り尾花沢牛リブロースカツレツ、紫蘇、南高梅を合わせた味噌ソース
ぎんなん、むかご、生落花生、
■コートデュノール
■島根県産 神経〆秋穴子
秋の脂がのって身厚の穴子炭火でパリッと仕上げた物に
和牛コンソメ、鱧の焼き骨、で取った出汁スープ
■ゲランドの潮のアイスクリーム、10年熟成のみりん
■イタリアの赤ワイン Diciotto
■石窯焼き 400度で焼いた
先ほど選んだお肉2種類
米沢の黒毛和牛 フィレ 14日寝かした
土佐あか牛 フィレ 14日寝かした
いちじく
山わさびの醤油つけ、黒七味
■カツカレー
■しぐれ煮ご飯
■デザート
紅玉のタルトタタン
ヘーゼルナッツのさぶれ
ミルクチョコレートのガナッシュ
うば茶のアイスクリーム
リンゴのリキュールでフランベした物
美味しいし
毎回出し方も楽しかった❤️
パンも初めて食べる感じで美味しかったよ
全室個室のお店です
個室料金はかかりません
六花
東京都港区六本木6-1-12 21六本木ビル 2F
050-5872-5639