パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは!
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
今週よりトマト酵母のレッスンが
スタートしました🍅
八丁味噌を使った生地に、
小豆あんと白味噌クリームチーズいり。
甘じょっぱさがあとを引きます😋
サイドメニューは甘酒を使ったガスパチョなど。今年も暑い夏になりそうです。
発酵食で腸活しましょうー♪
レッスンは13日まで(キャンセル待ち)
さて、公式LINEのプラン変更にともない、
4月は配信できずにおりましたが🙏
新プランへの変更が整いました。
公式LINEのトークの下にメニューボタンが
できましたので、HP、レッスンスケジュールなどが
みやすくなりました。
ぜひご活用ください。
クーポンの配信もお楽しみに❤️
友達追加がまだの方はぜひ、お待ちしてます♪