全粒粉入りミニ食パン  | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

〜発酵ライフで美と健康を〜

パンと発酵料理の教室です



こんにちは

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです



明日5/10は練馬区立勤労福祉会館主催

〈天然酵母パン教室〉です


全粒粉を加えてパウンド型で焼いた

毎日でも食べ飽きないシンプルな

柔らか食パン🍞


午前、午後ともにまだ少しお席が

あります。

お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで

03-3923-5511



お申し込みをお待ちしております♡