パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
21(日)よりスタートしました
オレンジバタートップ🍊(ヨーグルト酵母)
のレッスンが終了♪
サイドメニューではパンで残ってしまった
卵白を使った自家製酵母の
チョコレートケーキや
人参ポタージュ、酒粕ポーク
などをご紹介させていただきました。
さて、26(金)はとかち野酵母クラスの
チーズフロスティングのせ
シナモンロールパンレッスンです。
お一人さま、4個のお持ち帰り
午前、午後クラス共に
1席ずつキャンセルが出ています。
ご興味がありましたらメッセージくださいね♡