オレンジバタートップ、シナモンロール | パンと発酵料理の教室です

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パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

〜発酵ライフで美と健康を〜

パンと発酵料理の教室です



こんにちは

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです



21(日)よりスタートしました

オレンジバタートップ🍊(ヨーグルト酵母)

のレッスンが終了♪


サイドメニューではパンで残ってしまった

卵白を使った自家製酵母の

チョコレートケーキや

人参ポタージュ、酒粕ポーク

などをご紹介させていただきました。


さて、26(金)はとかち野酵母クラスの

チーズフロスティングのせ

シナモンロールパンレッスンです。



お一人さま、4個のお持ち帰り


午前、午後クラス共に

1席ずつキャンセルが出ています。


ご興味がありましたらメッセージくださいね♡