はちみつパン | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

〜発酵ライフで美と健康を〜

パンと発酵料理の教室です


こんにちは

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです


本日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の

《天然酵母パン教室》でした。


今月のメニューは、はちみつパン🐝




砂糖不使用、はちみつを使用した生地で

成形は2種類からお選びいただき、

クリームチーズを包んで焼き上げました🍯


次回の《天然酵母パン教室》は

5/10(金)

メニューはミニ食パン🍞です。


20-90代の方までご参加いただいておりますので、

初心者の方もお気軽にご参加くださいね。


お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで

03-3923-5511


みなさまのお申し込みをお待ちしております♡