はちみつブレッド | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

〜発酵ライフで美と健康を〜

パンと発酵料理の教室です



こんにちは

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです



本日は朝早くから、とかち野酵母クラスの

お申し込みをいただきありがとうございます!

午前クラスは残席わずかとなっております。


明日は練馬区立勤労福祉会館主催行事の

《天然酵母パン教室》


今月のメニューははちみつブレッド🍯です。




はちみつ入りの生地にクリームチーズを

包んで、はちみつを上からもトロッと

かけて焼き上げます。

大きめサイズ2個お持ち帰り


成形は2種類からお選びくださいね。


練馬区立勤労福祉会館で

お待ちしております♪