パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
本日で麹食パンレッスンが終了いたしました。
国産小麦、甘酒、塩麴、酵母、水
で作る麹食パンの香りのよさは
何とも言えません
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。
本日より自家製酵母クラス6月度のご予約受付
が始まりましたが、
明日11日朝7時よりとかち野酵母クラスの
ご予約受付がスタートします。
<とかち野酵母クラス>6月度レッスン予定
◆6/14(金) ブルーベリーリュスティック
ブルーベリー入りの切りっぱなしのフランスパン
10時~13時
13時半~16時半
(各回先着16名)
2,700円(税込)
◆6/28(金) ひんやりクリームパン
夏に向け、冷やしても美味しいクリームパン
※カスタードクリームを使用しますので、
お帰りが遅くなる方は保冷剤、保冷袋をお持ちになってください。
10時~13時
13時半~16時半
(各回先着16名)
2,700円(税込)
<ご予約方法>
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
をお書きの上、お申し込みください。
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
皆様のお申し込みをお待ちしております。