6月度<とかち野酵母クラス>レッスン予定 | パンと発酵料理の教室です

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パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi

~発酵ライフで美と健康を~

パンと発酵料理の教室です

 

 

こんにちは

発酵ライフアドバイザーPROの

原田ひろこです

 

本日で麹食パンレッスンが終了いたしました。

国産小麦、甘酒、塩麴、酵母、水

で作る麹食パンの香りのよさは

何とも言えません照れ

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました。

 

本日より自家製酵母クラス6月度のご予約受付

が始まりましたが、

明日11日朝7時よりとかち野酵母クラスの

ご予約受付がスタートします。

 

<とかち野酵母クラス>6月度レッスン予定

 

◆6/14(金) ブルーベリーリュスティック

ブルーベリー入りの切りっぱなしのフランスパン

 

10時~13時

13時半~16時半

(各回先着16名)

 

2,700円(税込)

 

◆6/28(金) ひんやりクリームパン

夏に向け、冷やしても美味しいクリームパン

 

※カスタードクリームを使用しますので、

お帰りが遅くなる方は保冷剤、保冷袋をお持ちになってください。

 

10時~13時

13時半~16時半

(各回先着16名)

 

2,700円(税込)

 

<ご予約方法>

1、お名前

2、メニュー(午前または午後クラス)

 

をお書きの上、お申し込みください。

 

予約アドレス

hirocoharada@gmail.com

 

皆様のお申し込みをお待ちしております。