メロンパン | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

こんにちは。

昨日でデニッシュレッスン(レーズン酵母)が終了しました。


大変好評いただきありがとうございました✨

そして本日で自家製酵母ディプロマ6期生、全員が合格されました💯皆様半年間、本当にお疲れ様でした🥖

これからのご活躍を楽しみにしております❣️

さて、明日は2年ぶりにリクエストレッスンで
〈メロンパン🍈〉を作ります。

最近は色々なメロンパンがありますが、
わたしは定番が好き😋です。

ご参加の皆様はクッキー生地を冷やす保冷剤(小)を2-3個お持ちくださいね。

10ー13時  
13時30分~16時30分
(各回16名)

※午前、午後共に一席ずつキャンセルが
でました。

今週最後のレッスンもよろしくお願いいたします❣️

 パン教室epi ホームページ


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