〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
こんにちは。
昨日でデニッシュレッスン(レーズン酵母)が終了しました。
そして本日で自家製酵母ディプロマ6期生、全員が合格されました💯皆様半年間、本当にお疲れ様でした🥖
これからのご活躍を楽しみにしております❣️
さて、明日は2年ぶりにリクエストレッスンで
〈メロンパン🍈〉を作ります。
わたしは定番が好き😋です。
ご参加の皆様はクッキー生地を冷やす保冷剤(小)を2-3個お持ちくださいね。
10ー13時
13時30分~16時30分
(各回16名)
※午前、午後共に一席ずつキャンセルが
でました。
今週最後のレッスンもよろしくお願いいたします❣️
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