中華蕎麦サンジ【つけ蕎麦2号】
サンジへ行ってきたよ。
つけ蕎麦2号を食べてきた。
煮干しが強いそうだけど、強烈な魚粉の量だったと思うよ。
強烈過ぎて苦かった。
味全体のトーンが下がって、煮干しの苦味が前に出過ぎたって、そんな感じ。
デフォの玉子が嬉しい。
早く3号出ないかな。
何年かかってもいいから虎舞竜のロードみたいに豚骨魚介だけで13号まで作ってほしい。
見てみたいな、1号から13号まで並ぶ券売機。
13号の味ってどんなだろう。
それより13号まであったらどうなるんだろう。
何が何だか判らなくなるんだろうな。
店も客も。
13号まですべて食べたとしても4号とか5号の味なんて覚えてないよね。
4号と13号の味が全く同じだったりして。
客に気づかれたらブログが大騒ぎになるのかな。
やっぱりやめた方がいいね。13号まで作るのは。