ファスティング生活も、いよいよ6日目。
リズムも分かり、朝10時~11時までが一番苦しいです。
好感度アッププロデューサーのminaです。
5月連休明けから、食生活を徐々に改善。
NGフードである、白米、白砂糖、小麦粉が使われた物を
極力さける生活をし、
今まで殆ど食べてなかった、生野菜のサラダを毎食食べる生活。
ファスティングは朝だけ酵素ドリンクへ置き換え。
気になる体重ですが、一時は順調に減り、マイナス1キロまで
行ったのですが、
当初予定的にも含まれていたから、そのまま実行した
外食2回の影響もあるのか?
当初より、マイナス0.5キロに留まってます。
食べたいものを我慢している感覚が強く、
いかに日常で、好きな物を、好きな時に食べていたかと実感。
とはいえ、体の方は喜んでいるようで、
実際、起きた時の胃もたれといった不調は一切なく、
最近ずっと出来やすかった口内炎も落ち着いてます。
好きな物を食べる=私を大事にしてる。(要望を叶えてあげてる感)
は違ってたんだって、今更ながら気付きました。
大好きなパンは、一週間のうち数回、お昼に頂いてます。
ライ麦などの、小麦粉じゃないパンを温めて頂きます。
ファスティング中は、サラダもドレッシングも使わず、
亜麻仁油とお塩で頂いているのですが、
これが結構美味しくって。
すっかりハマってます。
やってみないと、分からないことも、
いっぱいありますね。
あと、数日。
体重減は思った以上に難しそうですが、
身体の声を聞きながら、楽しみたいと思います。
今回ファスティングで、サポートしてもらってるのは
(アロマテラピールームひまわりの児玉三由(こだまみゆき)さん)です。
6月にファスティング相談会をするみたいなので、
気になる方は繋ぎます。
LINE@からでもいいので、連絡くださいね。
好感度アッププロデューサーmina

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・骨格スタイル協会にて、骨格スタイルアドバイザー1級取得
・日本スカーフコーディネーター協会にて、スカーフコーディネーター取得
・山本あきこさんのファッションカレッジ3期を卒業。
・色彩塾『配色クラス』受講。
・かなつみえこさんのメモリーオイル講座受講。
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<メディア実績>
2017.11月ファッション誌 CLASSY.1月号に掲載されました。
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