今日の息子の夕ご飯
メニューは
豚肉と卵とニラの塩辛炒め
ごま油で豚肉を炒め、ニラを加えて、卵に塩辛を混ぜたものを加えて炒めたもの
塩辛以外の味付けはしてないけど、結構塩味が効いてて美味しかったよ。
エリンギと鶏ハムのチーズ焼き
これも鶏ハムにしっかりと味がついてるので、チーズの塩気のみで味付けはしていないけど美味しかったみたいよ
パリパリ大根
かぼちゃと茄子とピーマンとパプリカの焼き浸し
味噌汁
玄米
キウイとアメリカンチェリー
でした。
昨日はお酒を飲まなかった(飲めなかった)ので、本日は美味しく飲めたわ。
暑いとビールが進んでしまうわ。