店舗デザインのQ&A - 郊外に飲食店を出店する際のポイント- | インテリアデザイナー岩本勝也のブログ

店舗デザインのQ&A - 郊外に飲食店を出店する際のポイント-

Q


 郊外に飲食店を出店予定です。コンセプト決めや内装について、

 

都心での出店と比較した際にどのようなポイントに

 

注意すればよいでしょうか。

A


「郊外」と一括りせず、ターゲットや地域性、立地環境をリサーチして、

 

提供したい料理やサービスとマッチするのか!?を考察するべきかと思います。


上記を踏まえ、空間デザイナーと、カタチだけではない空間創出を

 

話し合って下さい。

 

 

店舗デザインのQ&A

 

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|77|自宅でエステサロンを出店する時に気を付けるポイント

 

|76|店舗デザインの流行について

 

|75|店舗デザインのQ&A 51-75

 

|50|店舗デザインのQ&A 26-50 

 

|25|店舗デザインのQ&A 1-25