店舗デザインのQ&A - 郊外に飲食店を出店する際のポイント-
Q
郊外に飲食店を出店予定です。コンセプト決めや内装について、
都心での出店と比較した際にどのようなポイントに
注意すればよいでしょうか。
A
「郊外」と一括りせず、ターゲットや地域性、立地環境をリサーチして、
提供したい料理やサービスとマッチするのか!?を考察するべきかと思います。
上記を踏まえ、空間デザイナーと、カタチだけではない空間創出を
話し合って下さい。
店舗デザインのQ&A
|80|古民家を改修し、コワーキングスペースを開業する際に気を付ける点
|78|親子での来院をターゲットとした歯科医院のデザインについて
|76|店舗デザインの流行について
|75|店舗デザインのQ&A 51-75
|50|店舗デザインのQ&A 26-50
|25|店舗デザインのQ&A 1-25