最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧LCA実践塾 元気に開講中(一般社団法人 エコ食品健究会)LCA実践塾の開講の御案内と募集要項無料が有料で資源の重みと環境配慮が連動防災減災チャリティー炊き出しグランプリよりお知らせコロナ禍で顧客獲得コストは上昇したのかMOMO51で食品表示の将来動向を推察(その3)感染症影響踏まえた食品業界の市場動向について(その1)緊急事態宣言下の飲食店入店対策アンケート(無料ダウンロード)各地商圏分析受託事業から見えた飲食店のコロナ禍 対策飲食店 来店者向け感染症対策アンケート記入用紙の御案内中国生物安全法施行と日本食品業界クライメートフットプリントの素晴らしい取組20秒で99%コロナウイルス殺菌する装置コロナ罹患者出ると出ないの差コロナ罹患と食品添加物のはなしレジ袋有料化が照らす食品スーパー等売場の近未来ソイミートなど代替肉の環境負荷の話(その1)ライフサイクルアセスメント実践塾 開講飲食店コロナ前後役立ち情報まとめ発酵代謝生産物利用の消毒液開発次ページ >>