去る2017年12月3日
即席麺の原材料を2年掛けて参加者と栽培・加工し、
食べるという果てしなく長いワークショップを開講しました。
その際の内容がヤフーニュースに紹介されていましたのでURLをご案内します。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000000-minkei-l14
kubo
==その他のお知らせ==
■たくさんの環境情報がいっぱい!ブログ村!にも是非お越しください!
■役立つ環境や健康情報がいっぱい!
■当会代表の経営コンサルブログとホームページ
http://ameblo.jp/kubo-management-consul/
http://kubo-management-consuloffice.jimdo.com/
■書籍の御案内
(著 代表理事 久保正英)(同文舘出版)
(著 代表理事 久保正英)(カナリア書房)
==関係リンク==
★一般社団法人エコ食品健究会ホームページ
(中小小規模食品/飲食事業者252社の会員組織)
http://ecoken-workshop.jimdo.com/
★一般社団法人エコ食品健究会フェイスブック
https://www.facebook.com/ecokenhp.org
★ウォーターフットプリント実践塾
(水で事業コストと売上を考える)
http://waterfootprint-academy.jimdo.com/
★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ
(有事の炊き出し支援と自炊のスキルを高める場)
★防災&追悼&有事チャリティー炊き出しグランプリ フェイスブック