炊き出しグランプリvol.3出店状況と残小間の御案内 | エコ食品健究会ブログ

エコ食品健究会ブログ

日常の食から環境問題や健康問題を考えるブログです





首都圏直下型地震を想定した『炊き出しグランプリvol.3の出店お申し込み下記が残席です。


お早めに ご検討よろしくお願いいたします。





★炊き出し体験ゾーン

・被災地枠:ご招待済を除きまして締切ました

・実績枠:あと7席です

・未来枠:あと3席です...

・相模原市枠:あと3席です


★防災&減災&チャリティー提案ゾーン

・炊き出しワークショップ:締め切りました

・防災&減災提案販売エリア:残席5席です

・防災&減災ワークショップ:残席3席です




炊き出しグランプリvol.3の詳細はこちらをどうぞ

http://www.takidashigp.jp/








■たくさんの環境情報がいっぱい!ブログ村!にも是非お越しください!

にほんブログ村
■当会代表の経営コンサルブログとホームページ
http://ameblo.jp/kubo-management-consul/
http://kubo-management-consuloffice.jimdo.com/
■食から日常の安全・安心を考える当会イベント(体験学習等)一覧サイト
ホームページ
http://ecoken-workshop.jimdo.com/
フェイスブック
http://www.facebook.com/ecokenhp.org
■防災&追悼&有事炊き出しグランプリvol.2
ホームページ
http://www.takidashigp.jp/
フェイスブック
http://www.facebook.com/takidashigp
■無農薬・無肥料・無除草剤の自然栽培のシンプル・ベジ
ホームページ
http://simple-vege.jimdo.com/
フェイスブック
http://www.facebook.com/simple.vegetables
■水を環境影響のモノサシに・・ウオーターフットプリント実践塾 開講中
http://waterfootprint-academy.jimdo.com/
■一般社団法人エコ食品健究会の企業会員向けサイト
http://www.facebook.com/success.supporter.club.inTokyo