管理栄養士の みーです
日本でNO1ブランドのネスレさんのネスカフェ
年間110億杯もの需要があるといいますから
驚きですぅ
さてこのネスカフェから新提案です
生豆と焙煎豆をブレンドして抽出するネスレさん独自の新技術により、コーヒーポリフェノールが従来の「ネスカフェ」の約2倍含まれるコーヒーが誕生したと言うのです
御存知のとおり、珈琲ポリフェノールは活性酸素への対策に注目されてますので、お肌や体の健康に素敵な存在です
試してみたい1品ですよねぇ
発売日は来週の3月1日です
にほんブログ村
管理栄養士の みーです
日本でNO1ブランドのネスレさんのネスカフェ
年間110億杯もの需要があるといいますから
驚きですぅ
さてこのネスカフェから新提案です
生豆と焙煎豆をブレンドして抽出するネスレさん独自の新技術により、コーヒーポリフェノールが従来の「ネスカフェ」の約2倍含まれるコーヒーが誕生したと言うのです
御存知のとおり、珈琲ポリフェノールは活性酸素への対策に注目されてますので、お肌や体の健康に素敵な存在です
試してみたい1品ですよねぇ
発売日は来週の3月1日です