2月の麹はと発酵のお料理教室終了しました❗️ | 麹と発酵料理@しもだけ亭

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岩手県久慈市の小久慈焼8代目(予定)の嫁っこです
小さいころから発酵料理が大好きでとうとう発酵料理の教室を開いちゃいました~☆彡
酵素ジュースも発酵仲間なので、両方を組み合わせたおいしいお料理をお届けします!
器はシンプルであきのこない小久慈焼です❤️

 こんにちはニコニコ

日本酵素マイスター協会 1級認定講師
発酵素料理研究家 しもだけのぶこですWハート

昨日、2月の麹と発酵のお料理教室と1day酵素ジュース作り教室が終了しました。



今回は、お料理を作ったあと、参加してくださった方に盛り付けをしていただきましたが、それぞれに個性があって楽しかったです。

今回お伝えしたお料理は、糖質制限している方にもおすすめのものでした。

次回は3月20日(水)
【予祝・発酵お花見弁当🌸】です。


お料理教室:12時~、19時~
酵素ジュース教室:15時~

12時~は残席2
19時~は残席1となっております。

お申し込みは
こちら下矢印からお願いします。

 

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