アボカド中華和え | 帰ってからパッパと作る料理のレシピ

帰ってからパッパと作る料理のレシピ

ここに至るまでちょっとだけ苦労はしたかもしれない田舎の団体職員。元ホステス。仕事や婚活、これまでの人生等ごちゃまぜに綴ります。婚活パーティーで4歳年下の彼氏を捕まえました(´-`)

​アボカド中華和え


アボカド 1個

★A

ごま油 大さじ1

ポン酢 大さじ1

いりごま 大さじ1

鶏がらスープの素、砂糖 各小さじ1/2

ニンニクチューブ 2cm


①アボカドは種を取り、一口大にカットする。


②★Aの調味料をボウルに混ぜ、

アボカドと和える。


たまーにアボカドが食べたくなる時に作るレシピです電球キラキラ