ひらひらズッキーニ | 帰ってからパッパと作る料理のレシピ

帰ってからパッパと作る料理のレシピ

ここに至るまでちょっとだけ苦労はしたかもしれない田舎の団体職員。仕事や婚活等ごちゃまぜに綴ります。婚活パーティーで4歳年下の彼氏を捕まえました(´-`)

​ひらひらズッキーニ

ズッキーニ 1本

アンチョビ 2〜3切れ

粉チーズ 適量


①ズッキーニをピーラーで薄く切る。

アンチョビはこま切れにする。


②フライパンにオリーブオイルを熱し、

アンチョビを炒める。


③香りが立ってきたら、ズッキーニを加えてしんなりするまで炒める。


④皿に盛ったら粉チーズをかけて完成。


ズッキーニのジューシーさと、

アンチョビの塩気がちょうど良いにっこりスター

ズッキーニ消費向けのレシピかな。