昨日は新丸ビルのAWkitchenで「スゴベジ」のスペシャルご招待ランチでした
スゴベジに5回以上参加してくれた方の特典で、今回は25名の方が参加
まずはかんぱーい
あれっ、1人すごいカメラ目線の人が、、、(笑)
感謝を込めて、僕が自ら考え、当日も僕が自ら腕を振るうランチコース。
お料理説明のあとは、、、キッチンに籠りきり(笑)
だからあんまり皆さんとお話しできなくてゴメンナサイ~
楽しんでいただけたかな
そして、お料理はこんな感じ
元気の出るジュース 長野県ファームかずとのとうもろこし「ゴールドラッシュ」
「かぼちゃ」のフォカッチャと「無花果」バター
青森県「野辺地かぶ」と真鯛のカルパッチョ 汐昆布ドレッシングとカラスミ
長野県小滝さんの二色の「パプリカ」ローストとリコッタチーズのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ
茨城県宮本三兄弟の「れんこん」と牛肉のクレピネット包み焼き ペリグーソース
香川県大西さんの「パッションフルーツ」と「バナナ」のエスプーマ
皆さーん、ありがとうございました~
次のスゴベジは10/21(土)「とかち」でお待ちしています
Akira