


去年大好評だったこのパーティー

今回も大勢のお客様のご参加ありがとうございます

シェフ内村・・・・・感激しております


皆さんの美味しいの笑顔の為に一生懸命料理を作りますので!!期待していてくださいね


蝦夷鹿のローストの仕込みもばっちりです

もちろん煮込みも出します

新鮮な部位は表面を炙ってカルパッチョで

他にもまだまだありますが、後はご参加いただいたお客様のお楽しみという事で

さあいよいよですよ~
もちろん樽ボジョレーもスタンバイオッケー

料理の後はお楽しみ企画・あなたのワイン感○×クイズもあります

豪華景品をゲットして下さいね

みなさんが楽しんで頂けるよう、スタッフ一同気合い入れてがんばりま~す

それでは後ほどお会いしましょう

