今日はとってもいい天気ですね。山の緑や川が見えるとこで
キリっと冷えた泡モノをも見たい陽気です。
今から行こうかなあ~・・・・・

今日は夏日和にふさわしいビストロ定番のラタトゥイユを作りました

こんな感じで

美味しそうでしょ(≡^∇^≡)
この季節になるとトマトで煮込んだ野菜が食べたくなるんですよね。
いっぱい仕込んだので皆さん食べに来てくださいね。
さてさて
26日の第2回お料理教室 定員も順調にご予約を頂きまして残り3名様とさせて頂きます。
ありがとうございます。ご予定のつく方はぜひ、楽しく一緒に料理を作りましょうね。
そしてそして、お料理教室の前のワイン館毎月恒例のイベント 11日は良いワインの日
今回はムルソー03
をご用意いたしました。フランスワイン好きにはたまらない一本。
ちょうど飲みごろでもありますし、かなりおすすめです。
もちろん今回もリーズナブルな価格でグラス売り!!
こだわりワイン好きの方は集まって下さいね。お待ちしておりまーす。
今週も美味しいビストロ料理とワインを取りそろえておりますので、
気軽にゆる~い感じでお越しくださいませ、ませ。
それではまた。
ダイマススタッフブログ
