こんにちは
フェイクスイーツ(食べられないお菓子)で
夢の世界へ旅するお手伝い
フェイクスイーツ作家・講師の
きだいくよです
前から、沢山の方に
講座やワークショップのお問い合わせを
頂いていて
なかなか手をつけられずにいたんですが
新しい講座の開講に向けて
少しずつ準備をしています



トマトにレタスなどを挟んだ
クロワッサンサンドの
ワークショップをさせて貰って大盛況🎶
今回は、装いを新たに、
フルーツとクリームを挟んで
美味しそうに仕上げて貰いたいと思います

クロワッサン特有の
何層にも重なった生地や
美味しそうに見える焦がせ方
なども大放出予定です

来週の27日には
募集開始しようと思ってます



どんな講座か気になる人は
公式LINEへ登録して、
「講座詳細」とメッセージしてね
公式LINEはこちらをクリック
【@uls3601l】検索 又は クリック
(@ユー、エル、エス、3601、エル)
※今公式LINEに登録し
「キャラメル」とメッセージしてもらうと
「魅惑のキャラメルソースの作り方」レシピをプレゼント
ご登録後、スタンプなど 送って頂けると嬉しいです
お手数ですが、宜しくお願いします