おはようございます。
うどん馳走 山石土平の店主です。
今朝は雲の多い空。
日中は晴れマークが並び、
お出かけ日和になるようです。
最高気温は15℃、
日差しが届いて、
過ごしやすくなりそうですね。
さて、昨日、金曜日の営業は、
開店と同時に次から次へとお客さん。
いきなり満席&外待ち状態となり、
怒涛の大忙し状態に突入しました。
12時台は、満席&
10人以上の外待ち状態になり、
大変忙しくさせていただきました。
後半に入っても勢いは衰えず、
次から次へとお客さん。
後半も土日並みの忙しさが続き、
2時過ぎに外待ちが解消しましたが、
ウルトラスーパーに迫る
スーパースーパー
大入り営業になりました。
恐るべし「ながはま割」!
たくさんのお客さんにお越しいただき、
感謝、感謝です。
昨日の人気メニュー。
1番人気 当店イチオシ
「讃岐天ぶっかけ」
2番人気 11月期間限定
「合鴨と九条ネギの鴨南蛮うどん」
3番人気 「竹鶏玉カレーうどん」
カレーうどんは、
5~6杯分残りました。
本日、先着順にて
提供させていただきます。
先日、火曜日の晩ごはん。
「ステーキハウス
ブロンコビリー 彦根店」さん。
夜8時回っていたので、
次々とお客さんがお帰りになる
時間帯でした。
で、
なんで、平日の雨の日の夜に
わざわざ彦根まで来たかと言うと・・
「140店舗突破大感謝祭 第2弾」
平日ディナーが、な、な、なんと!
本気の20%OFF!!
メニューの一部です。
オーダー後、ゆっくり
メニュー写真を撮ろうと思っていたら、
下げられてしまいました(^^;
妻は、
「ブロンコおじさんのこだわり
炭焼きがんこハンバーグ&
炭焼き黒毛アンガスロース
カットステーキ」(長っ!)
をオーダー。
僕は、
「ブロンコおじさんのこだわり
炭焼きがんこハンバーグ&
ミックスグリル」をオーダー。
僕も妻も、「ブロンコセット
(サラダ、スープ、ごはん)」と
「ジェラート&ドリンクバー」を
付けました。
まずは、「サラダバー」と
「ドリンクバー」
サラダの種類が豊富、
美味しくて、おかわりしました。
卵スープも美味!
「炭焼きがんこハンバーグ」
ビーフ100%の超粗挽きで、
香ばしくてジューシー、
オリジナルソースとの相性も良く、
めちゃめちゃ美味しい~(*^^)v
ミックスグリルは
「チキンステーキ」と
「やわらかカットステーキ」
チキンステーキは、
表面はパリッと香ばしく
中はふわっふわ!
カットステーキは、
噛めば噛むほど、
牛肉の旨味たっぷり!
これまた美味しい~(*^^)v
かまど炊きのご飯が進む進む!
食後のジェラート。
抹茶、マンゴー、キャラメル
をチョイス。
デザートもありましたよ。
ティラミス
コーヒーゼリー
ホットコーヒーで〆ました。
ブロンコビリーの感謝祭で、
超お得なディナーをいただきました。
さらに!
次回使えるお得なスタンプカードも
いただきましたよ。
ご馳走さまでした(*^^*)
さあ、今日も張りきって元気に営業します。
皆さんのお越しをお待ちしております。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
店 名 うどん馳走 山石土平
住 所 滋賀県長浜市公園町3-19
電 話 0749-53-4639
営業時間 11時30分〜14時30分
定休日 水曜日・木曜日
タベログ https://tabelog.com/shiga/A2504/A250402/25007888/
サイト http://r.goope.jp/dohei-udon/
地 図 https://goo.gl/maps/a1MS3gqnn3hYpwvz5
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
#長浜うどん
#長浜ランチ
#長浜グルメ
#滋賀うどん
#滋賀ランチ
#滋賀グルメ
#讃岐うどん
#脱サラうどん屋
#ブロンコビリー
#140店舗突破大感謝祭
#第2弾
#平日ディナー
#本気の20パーセントOFF
#ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ
#炭焼き黒毛アンガスロースカットステーキ
#ミックスグリル
#チキンステーキ
#やわらかカットステーキ
#ブロンコセット
#ジェラートアンドドリンクバー
(11月のカレンダー)
「関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家」
https://eonet.jp/eohikari_ch/program/gruman/episode_01026.html
店内、お持ち帰り メニュー表
ライン@に友達登録して、
お得なクーポンをゲットしよう!
(↑こちらでは、友達登録はできますが
ショップカードの来店ポイントが
付きません。ご来店の際には、
必ずメニュー立てに置いてある
QRコードを読み取ってください。)






































