「えきまちテラス」のカフェレストラン「ekimachi Buona」に行ってきました。 | 脱サラうどん屋のブログ

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滋賀県長浜市で脱サラでうどん屋を開業します。
開業前~開業後の日々の粉闘記です。

今日も晴れて、いい天気になりました。

 

最高気温は25℃、気温がグンと上がり、夏日となりました。

 

 

今日の営業は、開店と同時にお客さん。

 

まずまずのスタートを切ると、12時を回ってからも次々にお客さん。

 

それほどの大忙し状態にはなりませんでしたが、12時半を回ると店内ほぼ満席となり、いい感じの営業が続きました。

 

後半はペースダウンしたものの、途絶えることなくお客さんにお越しいただきました。

 

昨日は惨敗でしたが、今日は昨日の約2倍のお客さんにお越しいただくことができました。

 

今日もたくさんのお客さんにお越しいただき、感謝、感謝です。

 

 

 

今日の人気メニュー。

 

1番人気 「野菜天ぶっかけ」

 

2番人気 期間限定「海老と揚げ餅のぶっかけうどん」

 

3番人気 当店イチオシ「讃岐天ぶっかけ」

 

 

 

営業終了後に出かけることはほとんどないのですが、今日は県外からお客さんがいらっしゃったので、外食に出かけました。

 

どこへ行こうかなと迷ったのですが、駅前にリニューアルオープンした「えきまちテラス」のカフェレストラン「ekimachi Buona」に行ってきました。

あれ?もっといっぱい食べたのですが、写真撮り忘れてました(^^;)

 

お店の写真も撮り忘れたので、ホームページから借用

 

素敵なお店で美味しいお料理の数々をいただきました。

 

ということで、ちょっと飲みすぎたので、今日のブログはこれだけです(^^;)

 

 

明日も張りきって元気に営業します。

 

皆さんのお越しをお待ちしております。