5月最後の土曜日は、京都ホテルオークラでの会合に出席しましたホテル


食事もいただきしたが、夕方になると小腹が空いてきて、お寿司を数皿いただきます割り箸


『なごやか亭』


“本まぐろ中とろ”


1年ぶりのなごやか亭で、1皿目は中トロを注文アップ


口に入れるとでスッ~ととろけて、中トロが甘くてメチャクチャ美味しいラブラブ!


“根室産花咲ガニ軍艦”


カニの身がギッシリ詰まったカニ軍艦かに座


北海道で、「夏は花咲ガニ!!」とイチオシされたことを思い出して注文合格


カニの甘みが濃厚で美味しいなぁ~ラブラブ!


“しまあじ”


旬のしまあじは、身が締まってメチャクチャ美味しい!!


“生ほたて”


ホタテも身が分厚くって、甘みを感じて美味しいなぁ~ラブラブ!


“炙り特大うなぎ”


大好物の特大うなぎラブラブ


皮目は香ばしく炙られて、身がふっくらとしてメチャクチャ美味しいアップ


“えびトロトロチーズ”


プリップリのエビに、トロトロのチーズがピッタリラブラブ!


なごやか亭で、毎回必ず食べてます合格


“本まぐろ赤身”


中トロも美味しいけど、赤身も絶品!!


マグロの旨みが濃厚でメチャクチャ美味しいキラキラ


“いくら”


〆は、大粒のイクラが魅力的なイクラ軍艦ラブラブ


プチプチっといくらが弾けて美味しいなぁ~合格


毎回オーダーする「鮭のあら汁」もいただいて、お腹がいっぱい大満足ニコニコ


北海道直送の新鮮&美味しいネタが魅力的!!


回転寿司という枠に収まらない、とても美味しいお寿司ですキラキラ


【2019年5月25日(土)夜訪問】



<過去訪問歴>


2015年3月14日   


2015年8月11日  


2016年6月10日


2017年5月27日


2018年3月25日