今日の試作♡ フーガスをイメージに近づける!!
今日から7月ですね〜。夏の予定はもうおきまりですか?
パポタージュも8月のスケジュールを更新しましたので是非こちらをご覧いただけると嬉しいです〜♪ 7月もまだ募集クラスがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♡
▶スケジュールはこちらから今月も、どうぞ宜しくお願いいたします!!
さて、暑さもこれからが本番です。 パンを焼くには、発酵とにらめっこです。過熟、過発酵にならないように注意しなきゃ、特に私ね...レッスンの時(汗)←自分に言い聞かせて(笑)
来月のBasicクラスは「フーガス」を作ります。今年はレシピを調整中です!! 素材は とうもろこし、シソ他 、過去バージョンのグリーンオリーブもお味見でご用意出来たらと思っています。
▶7/16(日)10:30からのクラスを募集中です。(残す所この1日)
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。
また、7月のレッスンでは、オージー・ビーフさんとのタイアップレッスンで、ダブルアツ(2cm厚)のサーロインステーキサラダをお味見いただいています。大好きなワカモレと一緒にお出ししますね〜。
また、生徒さんからは「ステステサラダ(ステキなステーキサラダ☆)」と命名していただきましたよ。(どこかで聞いたとおっしゃっていましたが)とっても可愛い名前♡ 夏の定番サラダに是非お試しください。

*お肉の焼き方、ワカモレレシピもお渡ししています♪ どうぞお楽しみに!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
単発のクラス(@5,500)とコース制クラス(@4,800)
をお選び下さい。
▶パン作りスタート!! 初心者さんにおすすめ
8/15(火)『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

▶7.6月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから

パポタージュも8月のスケジュールを更新しましたので是非こちらをご覧いただけると嬉しいです〜♪ 7月もまだ募集クラスがございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♡
▶スケジュールはこちらから今月も、どうぞ宜しくお願いいたします!!
さて、暑さもこれからが本番です。 パンを焼くには、発酵とにらめっこです。過熟、過発酵にならないように注意しなきゃ、特に私ね...レッスンの時(汗)←自分に言い聞かせて(笑)
来月のBasicクラスは「フーガス」を作ります。今年はレシピを調整中です!! 素材は とうもろこし、シソ他 、過去バージョンのグリーンオリーブもお味見でご用意出来たらと思っています。
▶7/16(日)10:30からのクラスを募集中です。(残す所この1日)
お気軽にお問い合わせ下さいね〜。
また、7月のレッスンでは、オージー・ビーフさんとのタイアップレッスンで、ダブルアツ(2cm厚)のサーロインステーキサラダをお味見いただいています。大好きなワカモレと一緒にお出ししますね〜。
また、生徒さんからは「ステステサラダ(ステキなステーキサラダ☆)」と命名していただきましたよ。(どこかで聞いたとおっしゃっていましたが)とっても可愛い名前♡ 夏の定番サラダに是非お試しください。

*お肉の焼き方、ワカモレレシピもお渡ししています♪ どうぞお楽しみに!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『パンと家庭料理パポタージュ』*初心者さん歓迎します。
単発のクラス(@5,500)とコース制クラス(@4,800)
をお選び下さい。
▶パン作りスタート!! 初心者さんにおすすめ
8/15(火)『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

▶7.6月のスケジュールはこちらから
▶お問い合わせはこちらから
