この日の朝もお弁当作りから
トリュフバターで炊いたエビピラフとベジバーグ
ピラフの色付けはターメリックで
レジでオーダーしたら席まで持ってきてくれるスタイル
ちなみにキャッシュレスオンリーのお店です
サイドメニューはサラダにしてもらいました
ナイフがぶっさしてあるのもアメリカでよくあるスタイル
トロトロチーズにカリカリベーコン
お肉の焼き加減はミディアムレアで
分厚いハンバーグにテンションあがります
ぱかんとね
バーガー専門店ではありませんがさすがアメリカ
レベル高いです
うまかった
午後もいろいろやったら夕ご飯です
かんぱーい
チキンや海鮮たっぷり
トッピング用のムール貝や海老は炊きあがりの10分前くらいに
ライムは炊き上がってから乗せてます
今度からパエリア作るときはパエリアだけにしようかな笑