バンコクでの初回ワークショップという事で、レッスン料をなんと1000Bで開催する事となりました!
是非この機会にご参加下さい。
初めまして、こんにちは!
CalVegan和菓子作家/料理家の古賀史美(Terumi Koga http://www.terumikoga.com )と申します。
この度バンコクにて和菓子のワークショップを開催させて頂く事になりました。
どうぞ宜しくお願いします。
私が考案した、CalVegan和菓子は、私が住む米国南カリフォルニアで生まれた和菓子です。
スーパーフードを使い
ヴィーガン
グルテンフリー
上白糖を使わずに炊いた手作り小豆あん、白あん
が特徴の和洋のエッセンスが楽しい和菓子です。
世界的にもヴィーガン、グルテンフリー、サスティナブルが叫ばれている現代。
何よりも安心して食を楽しめる事が大切ですよね!
ご家族やご自分の為に、ギルトフリーで、
身体に優しい菓子をと思っていらっしゃる方にはピッタリのワークショップです!
カリフォルニアからのお土産もご用意して、
たくさんのご参加お待ちしてます!
ワークショップでは、2回に分けて
*A:新年に合わせて桜もち
*Bヴァレンタインデーに向けてしょこら餅
2種類をご用意します。
どちらもhands-onでの実習です。
Tea timeでご試食後、ご自分で作った菓子をお持ち帰りいただけます。
ラッピングもそのままプレゼントしたくなる可愛いさです!
*CalVagan和菓子ワークショップ
day&time:
*A: 1月17日(金)13:00-15:00頃
桜もち
*B: 1月18日(土) 10:00-12:00頃
しょこら餅
place:
Decor Craft Studio:(【初めてでも安心!】デコクラフトスタジオへ迷わず行く方法)
what you need:
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具をお持ちください。
apply:
dinette.omamagoto@gmail.com にメール
(応募&質問等)
にてご応募ください。
*ご応募の際には、ご希望日、内容(A、B, A&B),
お名前、ご連絡先を明記の方ご応募ください。
*人数に限りがございますので、先着順の予約になります。こちらからの確定メールをもって予約完了になります。
*尚、人数によってはレッスンをキャンセルまたは増やす事もございますので、ご了承ください。
WS fee:お支払いは当日現地払い。
またはPayPal にてお願いいたします。
各1800 B → 1000B (レシピ、ご試食、お茶、ラッピング含)
キャンセルポリシー:
食材、資材調達の為、基本的にキャンセルはお控えいただきたくお願いいたします。
やむを得ない場合として、1週間前からWSフィーの50%、3日前から100%のキャンセルフィーをいただきます。
入金手数料は生徒様のご負担になります。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
PayPal でお支払いの方
https://paypal.me/dinettetk?locale.x=en_US
Terumi Koga 古賀史美プロフィール
IG : https://instagram.com/dinette.tk
FB : https://www.facebook.com/Terumi-Koga-dinette-1235071136509173/
料理家/CalVegan和菓子作家。
米国、南カリフォルニア在住。
日本、海外でワークショップ、レッスン、セミナーにて食をテーマに和文化を紹介。
日本、米国、フランスにて料理、和洋菓子、パンを長年習得。和と洋を融合させた創作和菓子はレシピサイトやインターネットTVにて特集される。
本のスタイリングでは和洋を融合した空間スタイリングに、またレシピ提供にも定評がある。
日本初のヴィーガン雑誌Veggy magazine にレシピ、カリフォルニアのヴィーガン事情などを掲載中。
Terumi Kogaが考案したヴィーガン、グルテンフリーのCalVegan和菓子は健康志向の高いカリフォルニアで生まれたスーパーフードを盛り込み、和洋のエッセンスが楽しい菓子です。