1/31(金)&2/26(水) 9時から : 基本の米粉パンレッスン と
『米粉で作る豆乳クリームパン』
の両方開催となりました。
米粉パンは、その性質から通常の小麦粉パンよりも時間が経つと硬くなりがちだったりします。
が、発酵時間が短かったり、手順が簡単なので、小麦粉パンよりも早く焼けます。
特に我が家のようにご家族の体質だったりアレルギーでお悩みの方には、
このパンを学んで頂くとおいしく安全にパンを食べさせてあげらるハードルがグッと下がるので、
まずはそんな方に学んで頂けたら、と思います。
米粉パンレッスンの講師は、バンコクで人気お料理教室を運営されているゆきえ先生。
こちら、ゆきえ先生のインスタです。
https://www.instagram.com/yukie_umeki?igsh=Mmk4bHM1MWE2Y25l
『米粉で作る豆乳クリームパン』
豆乳と熊本産の米粉を使って作ります(お持ち帰りは4個)。
タンパク質が豊富で乳、グルテンアレルギーのある方でも安心して召し上がっていただけます。
1月31日(金)
2月26日(水)
11:00 ~ 13:00ごろ(発酵待ちのティータイム含む)
時間 : 内容は同じですのでどちらのお時間に参加されたいかをお申込時にお知らせください。
費用 : 1605バーツ(VAT含む)当日現金で先生へお支払いお願い致します。
お持ち帰り用の紙袋、エプロン、筆記用具をお持ちください。
キャンセル料 :レッスン5日前~3日前迄 50%、レッスン日の二日前以降のキャンセル(金曜日レッスンならば、水曜日以降のキャンセル)の場合、レッスン料全額となります。全額キャンセルの場合、レシピのみをお渡しする形になります。
代理の方にご参加頂く場合はキャンセル料は頂きません。
↓お申し込みはこちら↓
Decor Craft Studio Line@ ID: @nlx5641w(検索して追加)
https://lin.ee/paABryR(クリックするとお友達登録画面になります)
もしくは dcsreservation@gmail.com へお願いいたします。
ランキングに参加していますポチッと応援してもらっちゃったら凄く嬉しいです
にほんブログ村
ポーセラーツ ブログランキングへ